Marauders

Объявление

ТАДАМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders » Вступление » Вступление в клан leshi

Вступление в клан leshi

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре
Ну самособой ник в игре leshi.
2. Возраст в реале
25 лет.
3. Сфера деятельности (учёба/работа и где)
  Работаю в фирме по наладке кассовых аппаратов, в донецке ) фирма "Арис"
4. Кто имеет доступ к персонажу
ну пасс недавно менял после того как из клана ушел ) так что собсна никто.
5. Время онлайна.
В основном вечером после работы если по серву считать то с 19-00 и дальше, если на офисе работы нету и заявок то впринципе сижу и днем с офиса) но там на хреновом инете и часто отвлекают, поэтому там я что есть что нету.\
6. Когда перешёл на сторону "зла" и почему
Эм вопрос веселый, как бы я не считаю это стороной зла, больше похоже на игру в свое удовольствие и пофигистическое отношение к чьим либо другим интересам)), а так впринципе грабить да и беспределить начал сразу как с дайвов ушел ) это уже наверное с полгода назад, по началу правда в основном ранги по беспределу по чуть ) когда время в реале позволяло )) да и после работы на клан в роле регулировщика отношений по чс и дипломатии ) настрой играть вообще отпал, в тз заходил как на работу, вошел тонна системок все чета хотят и всем что то нада и каждый считает себя правым) в общем выбесило тогда. И долго желания вообще не появлялось заходить ) так на 5-20 минут после работы. Щас банально хочу поиграть для себя особо ни о чем не парясь ) отдыхать после работы.
7. Отношение к частным городам (АА, Син, ОИ, Китеж, Каб, Вав)
Да никакого отношения везде есть старые знакомые и везде есть люди с которыми не сошелся взглядами. ))
8. Отношения к кланам - The RobberZ, Pirates, No Merchanting, NoName, GodsKitchen
Хз пару раз грабили меня на рес когда копал, сказать чтобы меня это как то задело ) ну не сказал бы ) сам виноват что затупил, поэтому как бы неприязни никакой никогда не было
9. Способы заработка
Сначала капал, потом недвигой занимался, потом реал кидал + жил за счет выплат по чсам в дайвах )) ну и оплату за работу)), особо не много выходило но с тем временем что оставалось на игру вполне хватало)))))
Щас как бы хочу грабить, ну и оделся там пушки и за счет реала, правда реал в основном закидую когда админы акции какие нить делают ))).
10. Самый большой грабёж
Ну реально граблю дней 10, не имея особого опыта как бы сложновато ) товар вообще не замечаю пока когда выносят ) но явно как то без меня )) на рес стопаю тока лопат пока в неве около невской качевой шахты, ну как бы реса с лопат много не насобираешь )) с боя по 1-3к мм выходит )) за день лога 3-5 обычно естЬ )) ну или точнее не за день а за время что я он лаин играю)). Логи есть могу поскидывать )) но не могу сказать что они крутые )) скорее для 19го корса позорноватые ))) но как бы надеюсь что все еще впереди.
11. Ссылка на историю персонажа.
http://spy.picnics.ru/history.php?login … p;strict=1
12. От себя...
Я хз чего от себя написать, больше привык отвечать на прямые вопросы. )))

0

2

Уровень не имеет особого значения по сути ) в ограблении важно ОД и чуток удачи ) Потому что если не успеть убить груза(не важно с чем) придёт куча охраны и никто не спасёт и ничто, не уровень не броня.)
Я был бы не против твоего вступления скажем так.
З.Ы. твоё постояноство в кланах это хорошо.) Не бегаеш туда суда.

0

3

хз, человек очень долгое время находился в гейских кланах.

0

4

да ну нах, я против

0

5

воздержался

0

6

я против в принципе. можно обсудить в клан привате. так сказать при закрытых дверях))

0

7

Заявка отклоненна.

0

Вы здесь » Marauders » Вступление » Вступление в клан leshi