Marauders

Объявление

ТАДАМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders » Вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Пингвин
2. Возраст 23
3. В данный момент учюсь и работаю. Работаю страховым агентом. Учюсь на техника по конвеерному обородованию где? В Sierra College.
4. Доступ к этому персонажу есть только у меня.
5 Время он лайн каждый день по разному, как есть желание. Есть возможность проводить до 7 часов в день. Обычно в ночь по серверу и до самого утра.
6. Всегда был нейтралом. По этому игра быстро надоедала, долгое время находился в клане лопат и был там не пришей кобыле хвост, так как не умею копать, как бы это странно не слышалось, в ТЗ есть люди которые не умеют копать, были не долгие попытки, но после этого приходилось из игры на долгое время. В клан сфинксов попал из за приятеля. Он привёл меня в игру, в одни прекрасный момент сказал, вступай в клан сфинкс, типо нормальный клан, про клан сказать сильно не чего не могу, так как в нём общялся с двумя парнишками и всё. Взял корса относительно недавно, БЗ надоела ещё год назад, вот решил стать вольным стрелком, и вышел из клана дабы не приносить вред. Корс для меня стал настоящим открытием, конечно я не профессионал грабитель, но каждая попытка приносить колосальный адреаналин, который и удерживаем меня в игре. Когда лопата на 3-5 левелов тебя больше и не считает ровней, просто приятно за это наказать. Понмю времена, когда профессия корса означала грабитель, который приходил тебя ограбить, а не гейство которое сейчас происходит. Поэтому долго не решался брать корса. Надеюсь это будет моя последняя профа в игре.
7. К частным городам у меня пофигисткое отношение, так как в политику я не когда не лез, возможно к вавику у меня немного другое отношение из за клана в котором я был, но Когда я уходил из игры, клан был в Иерусалиме, когда вернулся с месяцев 5 назад, клан уже находился в Вавике, на вавик меня в принципе тоже ложить. ЧС и тому подобные бредни уже давно не пугают.
8. К этим кланам сейчас у меня только положительное отношение, хотя с ними и не сталкивался.
9. В основном ТерраБанк.... Как вернулся соклан дал лопатку... наверное накопал 50к на шмон, что не хватало.. и всё... так обеспечиваю себя золотом.
10. Больших грабежей нету, так как в корсах не долго, много времени уходит на изучение действий профессионалов.. читаю форум, смотрю бои. Но теории у меня думаю хватает... практика тольо началась.
11. http://spy.picnics.ru/history.php?login=Пингвин&level=&clan=&clan1=&clan2=&pro=&rank=&only_clan=0&et=0&limit=50&sort1=2&strict=on&time=
12. Надеюсь мой уровень не сильно вас смутит, если будет нужно возьму пару левелов быстро, благо есть дофига перков риал экспириенс.
13. Почему именно клан марадёрс? Считаю одним и самых лучших Корсо кланов в игре, при чём по моим наблюдениям самый дружный. На мой взгляд, один их тех кланов которые являються показателем, что есть Тру Корсар по игре. В вашем клане надеюсь найти людей, с которыми будет о чём поговорить, так с лопатами один разговор, кто , где, когда и сколько наковырял, вот только из за этого и не охото быть в ТЗ. Готов уделять максимум своего времени для развития клана, конечно по мере своих возможностей.

Отредактировано Пингвин (2011-03-28 10:30:59)

0

2

Отказанно.

Уровень + не умение грабить.
Будет уровень и опыт ограблений, пожалуйста! пишите по новой заявку.

0

Вы здесь » Marauders » Вступление » Заявка